А может мы ещё и встретимся...

И вот снова я не знаю что сказать… Может правда - это ложь, но я буду верить до конца, что с тобою мы будем навсегда.
А ведь совсем недавно я жил и без тебя, но память помнила тебя. Сейчас с тобою я общаюсь и вижу в тебе жизнь, но будет так ли навсегда? Смогу ли в нужный час я написать? Сможешь ли ты мне в нужный час ответить? Смогу ли я хотя бы раз тебя увидеть и услышать голос твой рядом с собой?
Я не знаю… но я верю, что с тобою встреча была та не последней, и увижу я тебя не во сне в ночи, а наяву при свете дня.
И остался у меня один вопрос: "Смогу ли я тебе сказать то, о чем я думал все те годы, пока мы не расстались?"
Я надеюсь, что не навсегда, и услышу ли ответ твой на мои слова…


Рецензии