Тополиная пудра

На площадке было белым-бело,
Мне казалось, зима случилась.
Если б нас с тобой невзначай свело,
Я бы даже не сильно злилась.

Подвигов не жду или сильных слов,
Не гадаю на жизнь, на завтра.
Прохожу спокойно «девять кругов»,
Иногда лишь курю на завтрак.

Заспанность метро, пустота дворов
Мне кивают: «Доброе утро!»
Языком верчу, а во рту нет слов –
Одна тополиная пудра…


Рецензии