Путь и память

Я познал чудный вкус
Из твоих сладких уст
И остался в ночи.
Я однажды вернусь,
Ведь я вскоре проснусь,
Только ты меня жди.
 
Я отправился в даль.
Молодская удаль
Поглотила меня,
Но куда б я не шёл,
Сколько б бед не нашёл,
Не забыть мне тебя.
 
Даже в райском саду,
Словно, в страшном аду
Обжигает меня
Мой затертый мундир,
Ведь я снова один.
Не забудь про меня...
 
Я отправился в путь
И назад не свернуть,
Но в ночной тишине,
Не смотря на всю соль,
Позабывши про боль,
Возвращаюсь к тебе.
Мы увидимся вновь,
Пусть горит моя кровь!
Но настанет тот час.
Но настанет тот день,
Мне бороться не лень,
Лишь бы только за нас.


Рецензии