Она не верит в приметы

Она не верит в приметы,
не носит и платья в пол.
Ей не нужны советы.
Цветной бижутерии
звон-  досадный, пустой 
моветон.

Пусть жаркого солнца лучи
освещают ее веснушки, чуть
вздёрнут курносый нос…
Вновь  сплетничают подружки,
за девичьей хрупкой спиной.

Ей хорошо одной, бродить
вдоль спящих аллей. 
В дубовой прохладе
теней искать ускользающий
след иль на вопросы ответ,
которого в сущности нет..


Рецензии