Поздравляем!

Двух чудесных одноклассниц-
Двух подружек, двух проказниц,
Поздравляем с Юбилеем!
Как же быстро мы - ВЗРОСЛЕЕМ!

Детство, молодость, работа,
О родителях забота,
Дни рожденья, именины, -
Прячем тщательно седины..

День за днём, несётся жизнь,
Успевай только, держись!
Промелькнули быстро годы,
Сквозь снега и непогоды..

Скорый поезд жизни мчится,
Снег идёт, листва кружИтся,
Остановки каждый год -
В новый возраст переход..

Что за станция? Проснулись?-
60 лет вам! - УЛЫБНУЛИСЬ!
Можно сутки потусить,
Пошалить и не грустить!

Долгожданный Юбилей!-
Со всех стран собрал друзей!
Поздравляем Надю, Зою!
С этой датой ЗОЛОТОЮ!

И желаем вам цвести, -
Поезд ваш на полпути..
- Радости, добра и света
Чтоб душа была согрета!

Чтобы песни не кончались,
Ноги в пляс всегда бросались,
А печали и тревоги,
Не нашли в ваш дом дороги!

Чтобы чаще мы встречались,
Обнимались, улыбались.
И годам забыли счёт,
Молодели б каждый год!

Поздравляем, дорогие -
Одноклассницы родные!
И в честь вас 10 "А"
Крикнет дружное "УРА!"
____________
 - Ваши одноклассники - Коля и Таня
Литвиновы...


Рецензии