Давно ушла из жизни мама

Давно ушла из жизни мама..
С тех пор -  боль в сердце не унять..
Душа томится в слезных ранах-
От "серых" будней не сбежать..

Я б ничего не пожалела-
За материнский, добрый взгляд..
Ох, как бы мне сейчас хотелось-
Сполна ей долг святой отдать!

Мне не забыть- как принимала..
С улыбкой, стоя на крыльце..
Советы мудрые давала-
Как выжить в " жизненном кольце"..

И как могла - в своих молитвах,
В суетных днях,в чреде забот,
Под надлежащею защитой-
Оберегала от невзгод!

Теперь о всем- о наболевшем..
Лишь в Храме с мамой говорю-
О том,как трудно..в мире грешном-
Жить без нее, но я терплю..

И верю, что вдали безмолвной..-
За неизведанной  чертой-
Душа ее " определенно"-
Нашла божественный покой!


Рецензии