в твоём лесу

в твоём лесу, где изумрудной гладью
течет река и старый спрятан мост,
ночами видно сотни ярких звёзд,
лип кроны скреплены луны печатью.
я здесь. с тобой...смотрю в глаза твои,
в них спит печаль, что соткана из света,
в горячих днях обветренного лета,
так жадно мы напишем о любви
лишь пару строк, а остальное так -
на плечи, руки, скулы - как наброски.
в твоём лесу так ярко светят звёзды
и на мосту устало дремлет Бог


Рецензии