А победивший тоже проиграет

  А победивший тоже проиграет,
А проигравший тоже победит,
Сегодня ты душой и сердцем ранен,
А завтра птица счастья прилетит...
  И не напрасно ты игру затеял,
И не напрасно в ней ты победил,-
Ты в той игре свой сильный дух проверил,
Ты доказал себе, что полон сил!
  И не напрасно терпишь пораженье,-
Ещё немного надо подрасти,
Ведь жизнь полна борьбы и приключений,
Победы будут, только подожди...
  И не бывает, коль не проиграешь,
Лихих удач и радостных побед,
И счастья никогда не испытаешь,
Не выбирался если ты из бед...
  И если вниз жестокая судьбина
Тебя уронит как-то невзначай,
Ты распрямись железною пружиной,
И из колодца молча вылезай!
  И ты достигнешь голубого неба,
Упрёшься лбом в победный потолок,
Заслужишь ты кусочка с солью хлеба,
И счастья будет там стоять мешок...
  А дни за днями быстро убегают,
И время так безжалостно летит...
А победивший тоже проиграет,
А проигравший тоже победит!

                24.06.2021г.


Рецензии
Красивый мешочек,понравился. :)

Авто Лексус   26.06.2021 13:02     Заявить о нарушении