Театр

Идёт концерт — он отраженье жизни.
Метается по сцене сброд.
Артист, что вечно в одной роли,
Уже колотит себе гроб.
 
Здесь вечно правит беспорядок,
Умы актёров хаос поглотил.
На сцене то война, то голод,
Извечный гнёт её поработил.
 
Уже противен глазу люда,
Истёкший желчью этот мир,
Но где тот режиссёр-ублюдок,
Что эту мерзость породил?
 
Когда де он поднимет жирны веки,
Увидит этот сумасшедший бред,
Очнётся с долгого запоя?
Да никогда, его ведь нет.
 
"Услышь меня, артист уставший!
Зачем от страха ты дрожишь?
Остановись, прими всю правду!
Зачем от истинны бежишь?
Пойми, ведь в этой грязной жизни,
Нет чуда, что тебя спасёт.
И только вера в свои силы
Тебя к победе вознесёт. "


Рецензии