Всероссийский день национальной гордости

В сей день всероссийский сыновьей рукой
Дух гордости национальной
Глубокие чувства к Отчизне родной
Опишет письмом триумфальным…
В прекрасной стране родила меня мать.
В ней дедом я стал, много прежде отцом.
Здесь Бога обрёл я, харизму и стать.
Живу поживаю, как есть – молодцом.         
Я здравия полон  – всего полста пять.
Россию люблю до безбрежных корней.
Идейный сатрап, хватит Русь донимать.
Живи, процветай, не болей.
Горжусь я без меры благою землёй
Великой, увенчанной славой
Державы-заступницы, коя зарёй
Находит на темень управу.
Влюблён я в историю мудрой страны,
В культурное многообразие,   
Где вера, условности все учтены
Народов Европы и Азии.

25 июня 2021 г


Рецензии