События переплетутся так словно создали мостик

   .   .   .
События
переплетутся так
словно создали
мостик для тебя
чтоб перешел ты
на другую сторону
и своей жизни
и своей судьбы


туда где свет
покой и тишина
где пенье птиц
чудесным утром
слышится
и ясным днем
так ярко светит
солнце
как не светило раньше
никогда


и ты не веришь
что это случайность
как не поверишь
что играет музыка
а дирижера нет
и нет оркестра
но музыка все льется
для тебя


мир переполнен
звуками  и шепотом
и полон сил
загадочных и добрых
которые помогут
славно жить


если ты будешь им
хорошим другом
и как волшебная
радиостанция
пошлешь сигнал -
вы любите меня.;


Рецензии