Памятка для Чинуш

 Ничего вы не решаете!
 Только людям жить мешаете
 Да подачки нам кидаете
 От избытка.Иногда.

 Слишком много удовольствия
 Слишком рано для спокойствия
 Вы еще для нас попляшете!
 Дорогие господа.
 
 2021.


Рецензии