О. С. -28

ЭТИ СТРОЧКИ БУДУ ПИСАТЬ,НУЖНО СЧАСТЬЕ ЛЮДЯМ ИСКАТЬ...


ПОДЛЕЦОВ Я БЕСПОКОЮ,ЖИЗНЬ ХОЧУ ЧТОБ БЫЛА ДРУГОЮ...


ПОДАРИЛИ КАПИТАЛИЗМ,,А Я СЛАВЛЮ СОЦИАЛИЗМ!!!


Я СТАРИК,УБЕЖДАТЬ НЕ НУЖНО,ВСЕ ДОЛЖНЫ МЫ ЖИТЬ ЧЕСТНО И ДРУЖНО!!!


Я ПИШУ И ЖЕЛАЮ ВСЕМ,ЖИТЬ ДОЛЖНЫ ВСЕ БЕЗ ПРОБЛЕМ!!!!


ЕСЛИ МЫ ЛЮДИ ,ТО ЭТО ДОБЬЁМСЯ!!!!!!


Рецензии