О жизни

Как в жизни все запутано и сложно,
Нам говорили часто: «Время лечит!»,
Но до сих пор на сердце так тревожно,
Проходят дни, но нам не стало легче.

Работа, дом… Все в жизни быстротечно,
Не замечали, как друзей своих теряли,
Мы думали, что с нами будут вечно,
И руку помощи, порой, не подавали.

А время скажет нам, что жизнь - песок,
В часах отсыплет часть, а мы не видим,
А мы стремимся сделать марш-бросок,
За то, что прожито, себя мы ненавидим.

Вот жизнь прошла, последняя ступень…
А дальше жизнь другая, что заслужим,
Но надо с честью нам прожить тот день,
И душу мы соблазном не разрушим.


Рецензии
Соблазн порою может быть опасен, но мы не извлекаем из жизни корней квадратных, по бисСЕХтрисе все бежим. Привет Щиграм.

Жизнелюбов   25.06.2021 15:00     Заявить о нарушении
спасибо, передам

Должикова Людмила   25.06.2021 16:39   Заявить о нарушении