К образу с именем Софья

К образу с именем Софья
Склонилась моя философия.
В чувствах признаний можно сказать,
Хочется верить и осязать.

Незаурядную Сонечку, (Зоську)
Просто к себе не положишь в авоську.
Нас выбирают – ты выбирай,
Вольному Воля.  Счастливому Рай.
        24-06-2021


Рецензии