Шлюха

На пушкинской галерее повстречал ону
На голени калготки
Пахнет от ЦУМа и в волосах золотые заколки
По-ближе ещё чуть-чуть по-ближе к лицу - занюхать хочу
Да, родная Тверская шлюха милая моя...

С меня цепочка золотая


Рецензии