Юношеская лирическая

Юношеская лирическая.

Экспромт.

...,,Навернув,, с горла чекушку
Около пруда,
Бух занюхав крысы тушкой,
Парень стал гадать.

День какой сейчас, 
И примерно час?
Потому что смарт заложил за ,,шнапс,,...


Рецензии