Если ты так хочешь я уйду

Если ты так хочешь,заглушу,
Все свои нескромные желания.
Я любви твоей не попрошу.
Нищие пусть просят подаяния.

Если ты так хочешь я уйду,
А тебе оставлю на прощание.
Яркую полярную звезду,
Это обо мне напоминание.

Почему я стал не люб тебе?
Я об этом больше не гадаю.
Извини что по твоей судьбе,
Я прошёлся словно бес по раю.

Сидоренко.А.С.2003.г


Рецензии