Дурак

Я не показушник, правда
И не какой-нибудь там хвастун.
Левая болит от груши,
Правая рука от струн.
Ну что ты смеешься,
Я серьёзно, какие шутки.
Вон весь  в крови кулак.
Я такой пьяный, Тань.
И такой дурак.


Рецензии