Девочка Лето

Не важен мой возраст,
И должность моя...
Я девочка "Лето"!
И в ярком всегда!

Яркие оттенки,
Требует душа.
Каждый день чтоб праздник,
Был вокруг меня!

Жизнь людей коротка,
Словно вспышки миг...
Спросит кто: "Красотка,
Кто чего достиг?".

Вот живу, стараюсь,
В жизни всё успеть...
Чтобы обернувшись,
Было б что смотреть...

Чтоб приятно глазу,
И душе бальзам...
Хоть не всё и сразу,
Я же не "Сезам"...

24.06.2021г.  11:42


Рецензии