***

          
                " Будь же оно век благословенно
                Что пришло процвесть и умереть"
               
                С. Есенин



    Чуть дохнет ветерок листопадный, -
    Прошуршат, облетят и уснут
    На земле, в свете желто-лампадном
    От осенних избавлены пут.

    Было в мае их счастьем явленье,
    И в июне благая же весть,
    Это тоже ведь их вдохновенье -
    Продержаться до осени здесь...


Рецензии