Открывая новые локации

Открывая новые локации.
Удаляя старые как операцией.
Увольняться не мышкой клацать.
Как уехать заграницу в эмиграция
Закрыть много дверей
Знакомых коллег друзей
Со временем исчезает след
Как будто дембельнулся дед
Некто с бригад не скажет приветы
Товарищ был стал аватаркой в сети

Сменить специальность, род деятельности, климат
Свой телефон телевизор и машину
Жену, подругу,самого себя
В прокачке легче жить, сменив этап.


Рецензии