Давай помузицируем

Давай помузицируем вдвоём    
где хочешь, вот леса, поля и море.
А нет - на берегу поляминорим
аквариума, чем не водоём!
Ну хорошо, давай оставим "ля",
и чтобы пелось нам, а не стеналось
мы общую с тобой найдём тональность,
под нами не разверзнется земля.

Давай помузицируем с тобой,
и чтоб соседи не стучали в стены,
я укротить свой постараюсь тенор,
не выть иерихонскою трубой.
Пусть не настигнет нас теперь угар
о разных жанрах споров бестолковых,
условностей отбросивши оковы
мы подберём с тобой репертуар.

Я знаю, ты предпочитаешь джаз,
мы в песню джазовых добавим специй,
ведь главное для нас с тобою спеться,
по крайней мере в унисон  сейчас.
Ещё не время нам играть отбой,
понизим квинту иль добавим сексту
и придираться мы не будем к тексту,
давай помузицируем с тобой!
               
                2021

Песню можно прослушать по ссылке внизу авторской страницы.


Рецензии