Мы познакомились случайно

Мы познакомились случайно.
Отдав тебя подруге, я скучала.
Шли дни и ночи, все страдала
Спустя всю боль и горечь,
Я отпустила навсегда.
Прошло три года и вот опять,
Мы встретились на улице случайно.
Сказал, что всегда скучал и ждал.
Но все прошло и не попрощавшись,
Мы сразу безвозвратно    разошлись.


Рецензии