Как тяжело переживать утраты...

Как тяжело переживать утраты,
Ведь не вернуть любимых никогда,
Ещё вчера встречали мы закаты,
Сегодня - только боль и пустота.

И нелегко идти и не сдаваться,
Когда теряешь самых дорогих,
Так трудно в этом мире оставаться,
В котором близких нет среди живых.

Ничто не повторяется на свете,
Но как желанье было велико,
Чтобы и ты проснулся на рассвете,
Чтоб только жил... и больше ничего.

Я сожалею каждую минуту,
Что не умели счастьем дорожить,
Но ни на миг тебя я не забуду,
И не смогу когда-то не любить.


*** Фото из Интернета ***


Рецензии