Я как помещик стал с годами жить

   .   .   .
Я как помещик
стал с годами жить
на службу не хожу
на самом деле
есть управляющий
и домом и хозяйством
а я один
пишу свои стихи


мечтаю о любви
она бывает
с восторгами порой
и без восторгов
а в остальном -
ни с кем не говорю
и никого вокруг
не замечаю
как будто нет их
вовсе на земле


живу в глуши
друзей врагов
здесь нет
ну разве птицы
могут быть врагами
когда они
под окнами поют


и писем не пишу
нет адресатов
и вспоминаю
часто
то что хочется
и слушаю
таинственную музыку
ночами звездными
но только - иногда.
;


Рецензии