Тайна

Есть тайна у меня – как только ночь к финалу

Сбирается уже, иду я на балкон,

Беру бинокль свой и, выпив два бокала

Хорошего вина, смотрю на свет окон.

 

Немного есть окон, что светят среди ночи,

И большинство портьер завешено сукном,

Что видно в них порой, мне нравится не очень,

Но есть одно окно, дороже всех оно.

 

Там девушка придет и зажигает свечи,

И, сбросив пеньюар на низкую кровать,

Она зажжет камин, и, завершая вечер,

Легко взмахнет рукой и станет танцевать.

 

Она танцует так, нагая, неприлично,

Лишь тень ее волос струится по плечам,

Я в танцах не знаток, но слово «эротично» -

Наверно, это то, что вижу по ночам.

 

Ночь скрадывает звук, лишь звездное шуршанье,

Партнеры не видны, она всегда одна,

Безмолвна и стройна, небесное созданье,

И легкий полумрак, камин, свеча, Луна.

 

Из зрителей лишь я, да звездная ватага,

Кому-нибудь еще мне стыдно рассказать.

Откуда у меня к подглядыванью тяга?

Не знаю, не скажу, но я пойду опять…

 

Отзыв на  Янтарный чай вином заплещется в бокале...  Леры Мелиховой


Рецензии
Саша!!!какое великолепие!!!Ах, ты мой любимый поэт! Браво!Спасибо за красоту стихов, спасибо!Забрала к себе шкатулочку шедевров!

Лера Мелихова   25.06.2021 16:18     Заявить о нарушении
Спасибо девушке Музе

Александр Лапшин 4   25.06.2021 16:51   Заявить о нарушении