Мой поклон матерям и отцам

В отчем доме всё также тепло,
Даже времени бег незаметен...
Здесь счастливое детство прошло,
И нет места прекрасней на свете!
Я люблю приходить в этот  дом,
Слава Богу, родители живы,
Как и прежде, всё время вдвоём,
Даже в старости очень красивы!
Сеть морщинок, волос серебро -
Так с годами  меняется внешность,
А на лицах любовь и добро
И в глазах - безграничная  нежность!


ПРИПЕВ:
Мой поклон низкий Вам:
Матерям и отцам
Будьте счастливы и улыбайтесь!
Вы нужны очень нам,
Не сдавайтесь годам
И болезням, прошу, не сдавайтесь!

Ваша мудрость - опора семьи,
Опыт жизненный тоже бесценен!
Дорогие мои, старики,
Перед Вами встаю на колени!
Сколько Вам довелось испытать,
Жаль, что беды, порой, неизбежны.
Вы привыкли любовь отдавать,
И дарить свет души своей нежной!
Внуков любите больше детей,
В их глазах, Ваших глаз отраженье!
Никого нет на свете милей!
Внуки - Вашей любви продолженье!

Или:


Внуков любите больше детей,
Им внимание необходимо.
И для них никого нет добрей,
Никого нет на свете любимей!


Рецензии