Прилипало!

Хотел попасть на съезд КПСС
Прилепин, что Захар!
Что проходил в знаменитых
Снегирях!
Но появление его сравнили
коммунисты с нашествием татар
и выдворили вон Захара со двора,
то бишь из Снегирей!
Хотел как лучше я,- прошелестел
Захар. Хотел слепить КПСС со
справороссами, да дело не идёт!
Не знает и не помнит наш Захар,
по молодости лет,
что коммунисты-партия не та, что лепится
к кому не попадя, ну точно наш Захар!


Рецензии