Бывает, долгой разлука

Бывает, долгой разлука.
И ждёшь с нетерпением встречи.
В душе и на сердце, мука.
Ложится поклажей на плечи.
Скучаешь, что делать не знаешь.
И только, надеешься кротко.
О скорой встречи, мечтаешь.
Но в образах, мысли не чётко.

Ох как-же горьки расставания.
Лишь встреча бывает сладкой.
В режиме порой, ожидания.
Ценить начинаешь, украдкой...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.