С каждым мигом...

24.06.2021

С каждым мигом сильнее сближаемся
И уверен, что это моё -
Голосочек, объятия страстные,
Сладких губок хмельное зельё.
Ночь в бессонье и утро счастливое,
Пальцы в пальцы и снова в полёт.
Всё с тобою хочу моя милая,
Пусть секунды считают за год.
Но успею отдать, что накоплено
И твоею любовью напьюсь,
Прогоняя тоску одиночества
И печалей, отбросивши груз.
...........................


Рецензии
Исправьте раздел. Это явно не гражданская лирика. А так даже ничего.

Татьяна Забелина   24.06.2021 12:26     Заявить о нарушении