Летний дождик... чудо, такое?

               

Теплый дождь разыгрался – налил уж,
И не мало – не столько, нужно нам,
Я так долго – зонтом махала,
А он поливал – кто отвлек?

Странности и странники…
Листья рваные и ветки, лежат…
Лужи – проход, найдется ли?
Воробьи, не шевелятся – больше, не поливать!

День.  Я – заблудилась!
Ногу поставить – куда?
Летний дождик – чудо, такое?
Уводи меня, от себя…

++++++++++++++  669 Летний дождик... чудо, такое? ++++++++++


Рецензии
Очень понравился стих, дождь ,конечно нужен,но не через чур.
Спасибо.
С теплом -

Елизавета Килязова   01.07.2021 04:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.