Ветер дует

Ветер дует, ветер дует,
он любовь  мне наколдует.
Он то тих, а то  порывист -
нежный, ласковый, игривый.
Подкрадется незаметно -
вихрем волосы по ветру!
Веселится - так, от скуки,
развевает юбки, брюки,
то ласкает, то щекочет,
то в любви признаться хочет.
А вчера цветок весенний
положил мне на колени...

Конкурс Голоса


Рецензии