Дом Красоты

Мне будни точно праздники,
а дамы как цветы.
Работаю охранником
я в Доме Красоты.
И спросите, возможно, вы:
"А что за дом такой?"
- В нем красота.
- А можно ли
ее стеречь с тобой?
- Я вовсе конкуренции,-
отвечу, - не боюсь.-
От Риги до Флоренции
везде открыт вам путь.
Лимонный зонт, раскрытый в дождь,
и вишни на губах -
повсюду красота живет,
она во всех домах.

Фото из Интернета


Рецензии