Ты придёшь...

"...Христос, однажды принеся Себя в жертву,
чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится
не для очищения греха, а для ожидающих Его во спасение." Евр. 9:28

*   *   *
Ты придёшь, я знаю, внезапно,
Ты придёшь за теми, кто ждёт,
Ты придёшь за теми, кто жаждет
Этой встречи с Тобой, Господь!

Ты придёшь, я знаю, внезапно,
Ты придёшь от земли забрать...
Это будет, Господь мой, однажды –
Ты восхитишь Своих, как тать...

Ты придёшь, осталось немного,
Слышен голос повсюду Твой!
Может, трудной будет дорога –
Ожидает нас Город Святой!

Ты придёшь, – шепчу непрестанно.
Ты придёшь, и окончится боль.
Ты придёшь, Иисус долгожданный,
Ты придёшь... на ресницах соль.

«Ты придёшь! - несутся молитвы.
Боже, Церковь Свою приготовь,
Дай нам силы в последней битве,
Облеки в белоснежный виссон!"

Ты придёшь, я знаю и верю!
Силой Духа исполни сердца.
Да откроются, Господи, двери,
Да сольются хвалы голоса!

Ты придёшь – будет радостной встреча!
Ты придёшь с неба на облаках,
Перед всеми откроется Вечность –
Светлой дали видны берега!

24.06.21


Рецензии
Аллилуйя Господу Славы!Светлый,искренний стих!

Емельянова Людмила   28.06.2021 17:17     Заявить о нарушении
Слава Господу! Благодарю за отзыв. Божьих вам благословений!

Наталья Забровская   30.06.2021 10:05   Заявить о нарушении
И Вам всех благ!

Емельянова Людмила   30.06.2021 15:37   Заявить о нарушении