Облака

Кто то видит лишь море и сушу,
Кто-то взгляд поднимает к горам.
Выпускаю на волю  я душу,
Пусть летит к голубым. облакам


Облака плывут над землёю
Будто всех их послал чародей.
Поискать своё счастье, покоя
В причудливой форме своей.

Будто царство отдельное в небе,
Горы, деревья, дома и зверьё
Петуха выплывает гребень,
Швыряет рыцарь в него копьё.

Баба Яга на метле в сапогах,
Быстро ступу свою  догоняет ,
Мчится Кощейка за ней на конях,
Догнал и медленно тут же тает.

Воображение вещь интересная.
Для фантазий, широкий простор.
Облака, словно сказка чудесная.
Подними только в небо свой взор.


Рецензии