Выборы

Веселится и ликует весь народ,
Дружно он с утра на выборы идет,
Хочет сделать он, как лучше, выбор свой --
Наступать ему на грабли не впервой.

Разделились голоса напополам,
Кандидатов люди судят по словам,
Им с три короба нетрудно наплести -
Как обычно, вокруг пальца обвести.

А ведь выбора на самом деле нет,
Дам один парадоксальный вам совет:
От добра добра напрасно не ищите,
Хуже может быть всегда.
Учтите.


Рецензии