Птица в душе

Душа моя в клетке,
А рот на замке.
Я не птица на ветке,
Я замкнулась в себе.

Я могу быть другой
Прекрасной, цветущей.
Я хочу быть собой,
Настоящей и лучшей.

Что-то держит внутри
Мою птицу в душе.
Не даёт ей взлететь.
И ей так больно биться

Об прутья той клетки,
Что меня всю сковала.
Хочу снять всё, что держит
И найти, что искала.

Я искала друзей
И искала любовь.
Но сейчас лишь нашла
Я душевную боль.

Птичка моя, прошу встрепенись!
Обещаю, найду ключ от клетки.
Душа дорогая, прости!
Скоро будем с тобою мы вместе.


Рецензии