Счастье 19 марта 2014

Счастье... Что это такое?
Счастье - это тот самый миг, в котором ЕСТЬ ВСЕ.
Счастье - это тот самый миг, в котором ЕСТЬ Я.
    Я ЕСТЬ - ЛЮБОВЬ.
    Я ЕСТЬ - СЧАСТЬЕ.
    Я ЕСТЬ - МИР.
ВЕСЬ
     МИР
         ВО
            МНЕ!

     Ирина Эрман, 19.03.2014


Рецензии