а штора на окнах и звоны из ван цзи

А штора на окнах и звоны.
И окна звенят и звенят.
И возле балкона колонны.
Зачем то уходят в закат.

И шторы на окнах и дали.
И эти дороги бегут.
И эти дожди прилетали.
А падали снова не тут.

Дождливое лето настанет.
Дождливая эта река.
Она это поле помянет.
Потом упадет в облака.

И вот уплывает по свету.
По этой зарнице ночной.
На ту голубую планету.
Где только покой и покой.


Рецензии