Я слышал диалог колесиков в часах,...

Я слышал диалог колесиков в часах,
Где в голосе одном звучало раздраженье:
«Далась тебе любовь к обратному движенью:
Все в сторону одну, а ты – в другую». – «Страх,

Что я не так, как все, кручусь, напрасен твой,
А пуще гнев, что всё я делаю нарочно;
Как раз наоборот, чтоб время было точным
И развернул мой ход сам мастер часовой».


Рецензии