Ягода

Как-то раз сказал нам папа,
Что пора отведать ягод.
Думал я,кило малины
Он принёс из магазина.

А в пакете был арбуз
Настоящий карапуз!
Я поднять его пытался,
Но никак он не давался.

Вот так ягодка была,
Занимала полстола!
Этой ягодой за раз
Можно накормить весь класс.

Для меня вкусней и слаще
Нету ягод,чем арбуз.
И теперь я точно знаю
Лето сочное на вкус!


Рецензии