Часто вспоминаю

Часто вспоминаю мир тесный, теплый,
где часто грею руки у костра.
Мир был настолько емкий.Разжигала
костер,одна единственная искра.

Вперед подносили хворост.Потом пилили
дрова.На тот момент был холост.
Сидели грелись, слушая, как глубоко
в лесу на ветке ухала громко сова.

Согреться еще помогали песни, поглядывая
на звезды, не часто, иногда.
От игры ветра с ветками,отображались тени.
Мы мечтали и думали так хорошо будет всегда.2021


Рецензии
Ностальгия по юности!
Да быстро всё проходит!

Но есть , что вспомнить!
С уважением! Нина. 🍀🌸🧸🌸🍀

Нина Долгань   01.06.2022 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.