Пусть судьба в грядущее ведёт!

Душу бедную не бередите -
То ушло. Возврата больше нет.
Не усердствуйте и не зовите.
Затерялся в неоглядном след.
Сколько раз туда вы возвращались.
Всё старались прошлое вернуть.
Время вспять поворотить пытались,
И всегда в итоге - сплин и грусть.
Вы же не подопытная крыса
С электродом, что вживили в мозг,
Верящая, что по кнопке кликом
Возвратишь заряд привычных грёз?
В этом мире всё неповторимо.
Жизнь упрямо движется вперед.
Не вернуть развенчанных любимых.
Пусть судьба в грядущее ведёт!

22 июня 2021


Рецензии