Шире плечи, мои друзья...

Улетает, птица – в даль,
А мне, ее, почему – то – жаль,
Даже, точки, не вижу – я,
Птица – там, а здесь, буду – я.

Улетела, ну и пусть – летит.
Я иду и буду – ходить,
На душе, так тепло – тепло,
Я живу, я смотрю – на все.

Не тревожься и - не ной!
Пусть, в душе, наступает – зной!
А нервишки, свои – сохрани
И на воле, себя – полюби!

Шире, плечи, мои – друзья,
Хотя, где, вы, забыл – спросить,
Телефон, опять – молчит,
Да, ты, в гору – беги, дерзи.

Жизнь, сложна: держись, как – я!
И родная, моя – земля,
Вся, украшена и – в цветах…
Даже, ангел, стоит – за спиной…
Прошептал, только, тихо: « Твой…»

+++++++++++++++++++++


Рецензии