Настоятель... Шутка. 144

Настоятель...
Полдень.
12 в квадрате 144 ( прочтения).

Ваша должность?
-Настоятель.
Я? В настойках знаю толк.
Подтвердит: Осёл и Волк.
Из Рабочих - тот... Старатель.

Он старателен во всём.
Между Волком и Ослом.

И еще пою Куплеты.
(Сочиняю по ночам).

Где?
Обрыв на бреге этом.
Там бывал и Ив Монтан.

Почему?
Там много ив.
и реки чудесный слив.

Сливы? Сьели все давно.
Вот такое, Друг,
КИНО...


Рецензии