Слон

Сколько весит слон?
Весит он пять тонн!
А слонёнок сто кило,
Много это всё равно.

Слон решил худеть,
Чтоб костюм надеть.
Тот давно не налезал,
Слон тогда пошёл в спортзал.

Но спортзал не подошёл,
В двери слон там не прошёл.
Подсказал тут воробей
На диету сесть скорей.

Всё,что можно есть в диете,
Он нашёл в одной газете,
И сказал:"Садись скорей
И спокойненько худей!"

На газете слон сидел,
Ждал полгода,много ел,
А потом увидел слон
Весит он почти шесть тонн!


Рецензии