Благодарю за всё

Благодарю за тишину,
За мир, покой в моей душе,
Что не ропщу и не стону,
Что не живу я в мираже!

Благодарю за сон вночи,
За день, наполненный теплом,
За ласковые все лучи...
Что не живу "под каблуком"!

Благодарю за всю семью,
Благословение детей,
Что я любима и люблю...
За радость будущих всех дней!

Благодарю за Отчий дом,
За церковь, всех своих друзей,
За смех детишек за окном,
Что дом открытый для гостей!

Благодарю, мой Бог, за всё,
Чтоб ни встречала в жизни я.
Я под Твоим живу "крылом"
Во все годочки бытия!
              24.06.2021.
          

             


Рецензии