Ужин в Петровском парке

Посидели за столом,
Очерёдность соблюдая.
Говорили обо всём,
Никого не напрягая.
Посмотрев по сторонам
И рассеяв все сомненья,
Затянули голосами
Свой мотив до исступленья.
А ещё есть и припев:
Ложку Лёшке,
Две Серёжке.
Ну, а Славке в миске,
С салатом две сосиски.
Женьке же варенья -
Для поднятия настроенья...

Сентябрь 2018 г.


Рецензии