И ночь бывает благодать

Ну,вот и славно! Ночь настала,
Возни не слышно, тихо стало,
Ночь во всей красе блистала,
Негой своей прохлада обнимала,

Мерцали звёзды на небосводе,
Была видна безмолвная луна,
Аромат фиалки был превосходен,
Луна улыбаясь дальше шла,

Прекрасно лето и чудесно!
Нам столько дарит красоты,
Нет таких слов,они неуместны,
Здесь всё на месте,нет суеты,

И вот уж соловьёв мы слышим,
Их песнь не отпускает спать,
Чуток посидим,послушаем,подышим,
Прекрасна ночь!Но,пора спать!


Рецензии